Esse Amor...

Hoje,eu consigo agradecer a Deus

por tantas coisas não terem acontecido

na minha vida conforme a minha vontade.

Se ontem eu me questionava,me culpava

chorava pelos desencontros,pelos momentos

de tristezas que eu não entendia...

A vida demorou,mas me deu todas as respostas

que eu precisava para entender um pouco o

que é perder,ou deixar de ter para poder

um dia ganhar!

Então,quando olho pra trás,penso que

tudo aconteceu exatamente como deveria

ser.Conheci as pessoas erradas que

seriam o caminho para meus acertos

Por isso,de nada me arrependo,pelo

contrário,devo muito as pessoas que

me fizeram chorar,que me fizeram acreditar.

E também devo muito a mim mesma por

ter cometido tantos erros acertados srrs

Fui feliz sim,hoje posso dizer que fui feliz

e não sabia,fui feliz porque estava no

caminho certo vivendo as etapas necessárias

para que hoje eu pudesse encontrar a felicidade

plena no amor!

Se eu pudesse voltar no tempo,adoraria

viver tudo exatamente da mesma maneira

por que eu teria a certeza de que apesar

da demora,um dia iria te encontrar!

Meu amor,só quero te agradecer

Obrigada por você ser essa pessoa

que habita e meu coração

que me faz feliz,me realiza,me

faz sorrir e dizer com toda a certeza

de que a vida vale sim a pena!

Obrigada por você fazer parte dos meus

sonhos,por estar em meus desejos

nos meus pensamentos,nos meus planos.

Obrigada por esse colorido todo especial

que deu em minha vida,obrigada por

todo esse amor que hoje estamos vivendo

Te amo vida!

Parabéns a nós dois que até aqui chegamos

entre trancos e barrancos

entre tapas e beijos rsrsr

Mas com muito amor,força e vontade de vencer

de lutar até o fim por esse amor,por nós dois,

por nossa felicidade!

Mais um degrau amor subimos e

se Deus quiser subiremos todos

até o fim do trecho,e esse fim,

não esta em nós,nunca estará em nós

porque nos amamos e não admitiremos

que o fim esteja em nossas mãos

Mas sim,que esteja nas mãos de Deus

e eu sei que Ele nos perdoa por esse amor

Tanto é que estamos aqui vivendo tudo

isso!

Bjs ,te amo pra sempre

Sua sempre sua..Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 17/06/2014
Código do texto: T4848417
Classificação de conteúdo: seguro