Tenho pensado em voce

Eu sei que voce vai passar por aqui e não vai deixar vestígios, porque é sutil é cauteloso, más quero que saiba que estou gostando de voce de verdade... O que no principio era uma brincadeira, uma piada, um comentário malicioso ou coisa do tipo, se transformou em sentimento, sentimento de verdade, sentimento que me faz pensar em voce mesmo nas horas que estou com o meu pensamento ocupado. É sublime imagina-lo no seu dia e na sua noite, apesar de ainda não sei se quero que saibas que é de voce que estou falando, pois tenho medo que se distancie, ainda que penso que já suspeitas do meu sentimento porque o meu olhar tem gritado que te amo, mas espero que não se incomode por eu estar assim, espero que não se incomode que eu pense em voce em todo o tempo, espero que não se incomode que eu o deseje, mesmo sem ter esse direito. Sei que pode parecer uma quimera tudo isso, a confusão a duplicidade a oscilação, as personalidades; mas quero que saiba que jamais vou tentar impedir sua felicidade, só queria poder escrever e confessar a minha fraqueza, que mesmo de maneira confusa me torna forte e cheio de esperança na possibilidade remota que penses em mim, mesmo que de maneira cômica e imprevisível e assim nasça a dúvida de permitir um dia talvez a hipótese de uma microscopia e invisível aos olhos nu possibilidade que eu exista dentro de voce....