...

Pena quando sonhos tão lindos

são jogados fora

Como se fossem papéis de embrulho

que deixaram de ter utilidade

Como se fossem rasgados

E reduzido a lixo todo o seu conteúdo!

Pena quando a gente deixa de ser

importante para alguém que tanto ama

Quando nos obrigamos a continuar

sozinhas por uma estrada que até então

era tão linda,tão cheia de amor,de vida!

Sinceramente,eu não sei como é sobreviver

após uma vida de tantas emoções.

Ainda não sei para onde ir

Confesso que estou perdida

Com medo dessa nuvem escura

dessa paisagem sem graça,desse silencio

que dói,machuca...

Esta tudo tão diferente

Eu nunca pensei que teria vontade

de fechar os meus olhos pra não ver o

tempo passar,porque acredite...ele irá sem mim!

Não cabe em mim nenhum orgulho

Nenhum sorriso darei

Muito menos direi que estou bem

Não é essa minha realidade

Não é tão fácil fechar as portas

de um mundo tão nosso e sair

com a coragem de não olhar pra trás!

Sempre escrevi tantos poemas de amor

E por mais simples que fossem

Eram versos tão verdadeiros que

Sempre via beleza por conta disso!

Mas hoje,nesse exato momento não me vejo

escrevendo sobre o amor,estou triste com ele

Me abandonou quando eu mais precisava

Me deixou assim,vazia,sem vontade de nada

Nem mesmo de chorar tenho vontade

Estou assim,me sentindo pedra sem reação!

Que siga a vida,não é mesmo?

Mas para mim pouco importa o que tem pra

mim amanhã,ou depois...acabou o encantamento

acabou aquela alegria.

Vou ficar aqui,conversando comigo

me dando apoio,me confortando

Cuidando para que eu não caia de vez,

não desista ao menos de seguir mesmo

sem objetivos.

Triste céu nublado

Tempestades

Um dia sem sol

Sei la,como vai ser

Só quero que guarde em seu coração

O quando amo você

Independente de qualquer coisa...

Eu amo você!

Te disse uma vez e vou repetir pela ultima vez...

Fui toda sua e de mais ninguém.

Agora...serei para mim mesma

Não existirá jamais outro alguém!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 19/06/2014
Código do texto: T4850789
Classificação de conteúdo: seguro