Ser feliz do nada.

Amor de verdade tem poder.

De fazer o bem querer.

Ser feliz do nada.

basta ele mandar o vento soprar.

No rosto da amada pra felicidade brilhar.

Sendo assim você diz que nâo.

Eu digo que sim,

A nuvem que recebe os raios do sol.

Ontem com eu a vi.

Eis que quando se escondeu deixou.

A cor do ouro em seus raios entre as nuvens.

Com cor de prata tâo radiante encantou-me.

Foi quando olhei para o céu o sol frente a frente.

Feito a luz dos seus olhos iluminando seu bem querer.

Se o céu esta coberto de nuvens ao amanhecer.

Seu brilho transpassa a escuridão.

Entâo poso ver a luz dos seus olhos.

Adeus solidão diz meu coração.

Seu olhar d ternura acaba com a solidão.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 19/06/2014
Código do texto: T4850955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.