MINHAPRETA

beija minha boca

olha nos meus olhos

e do meu lado se deita.

Deixa que eu encoste meu corpo no teu

deixa que eu carregue teus sonhos pra serem realizados, entendeu?

Minhapreta!

Abraça meu corpo todinho

passa o teu cheiro em mim

aproveita que estou sendo teu ninho.

Deixa que eu encoste meu amor em você

deixa que eu carregue teus sentimentos pra dentro de mim

pra “eu” mais te querer.

Minhapreta!

Tua existência é perfeita, divina e maravilhosa!

Minhapreta és gloriosa!

Antonio Viana – poeticagem.