Sem você não faz sentido.

Não sei viver assim, com essa distancia, tentando adivinhar o que está fazendo, eu não consigo.

Eu fico esperando, contando os dias e imaginando quando vou te ver como vai ser quando estivermos juntos.

Construo uma ponte entre nós e caminho por ela, mas nunca te encontro do outro lado.

Crio um avião invisível que percorre toda a distância entre mim e você, mas sempre se perde da rota.

O meu cupido esta até com GPS pra te encontrar, mas nunca acha, e a distancia nem é tão grande. Daí imagino se você está usando os mesmos recursos que eu e isso está nos tirando do caminho.

Ainda estou pensando em coisas melhores, mas que percorram o mesmo trajeto pra nos encontrar.

Eu sei que a distancia ainda está vencendo, mas espera aí! O amor não vence todas as barreiras? Então vou reconstruir minha ponte e deixa-la estendida pra você passar!

Demito meu cupido por justa causa e contrato outro.

Construo um tele transportador, e viajo até você!

Eu não sei ainda, mas existem um milhão de possibilidades. Vivemos num mundo pequeno e eu posso procurar você.

Por enquanto eu vou tentando, não sei desistir, não me ensinaram ainda a desistir do amor!

Eu fico tentando imaginar a gente junto, mas a distancia barra toda imaginação e toda a esperança de te ter aqui perto.

Será que está pensando em mim? Será que sonha comigo? Será que se lembra de mim?

Às vezes encontro com você em meus sonhos, mas nunca consigo te alcançar e gritar desesperado por atenção já não está resolvendo, o medo de cair no esquecimento me cega totalmente, mas é isso que me faz tentar, isso que me faz correr atrás e lutar, isso me faz viver . E nada do que fiz e faço vai fazer sentido se você não estiver comigo.