Lindonéia - Retrato em Branco e preto(cont.)

12. O aliciador

Titio, irmão de mamãe, dormia no quartinho do fundo, criava galo de briga, olhava minhas coxas, ia pro banheiro, demorava um bocadinho e me chamava de ‘Lindinha’, a sua sobrinha.

13. Tamoio

O meu começo Glauber, Dias Gomes, ficar na Castro Alves, olhar o dia se perder na imensidão do mar, namorar as barquinhas indo para a ilha, lamentar a vida das meninas atrás da Conceição, debaixo do elevador, no topo da Montanha e fora das estatísticas do Governo, aí veio a AIDS e elas gritaram: ‘Presente’.

14. Amor?

Tive vários primeiro amor.Mamãe que amava Papai que amava mais meia dúzia. Lilico que me amava, me lambia toda, amava um osso com tutano e ficar deitado na varanda. Bia que me amava, me lambia toda e eu amava isso também.Amei o Pedro, mas Pedro era amado, me casei com o Tiago.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 07/09/2005
Código do texto: T48521