Pobre Menina Triste

Pobre menina que nasceu para simplesmente viver, viver uma vida sem amor, sem carinho. Sem saber o que é a alegria de um abraço, um sorriso de amor, para viver uma vida sem nunca ter visto nos olhos de outra pessoa, o menor relâmpago de amor ou mesmo de ternura.

Pobre menina que aprendeu a viver das migalhas que lhe é oferecida, onde um simples gesto de carinho faria seu coração palpitar de felicidade.

Pobre menina que sempre sonhou em ter uma vida cor de rosa, mas teve uma vida obscura. Nasceu viveu, passará pela vida, simplesmente por passar.

Pobre menina que quando você se for desta vida, não deixará nada, não deixará saudades porque ninguém irá sentir sua falta, nem se lembrará de sua obscura existência.

Pobre menina, onde você esta agora?

Onde anda os seus pensamentos?

Com quem você sonha?

Viva pobre menina, porque não resta mais nada em sua vida.

Viva menina, viva menina. Viva!

Goiânia, 26/06/04

Escrito para a ciranda MUITA TRISTEZA da poetisa EDNA FEITOSA.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4852394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.