MAMÃE, TU ÉS A MINHA ESTRELA.

Autoria de mANOEL lÚCIO DE mEDEIROS(Malume do Brasil).

05/maio/2003.

1

Mamãe! Não há palavras que traduzam o teu amor,

Por mais que eu pense, seria impossível descrevê-lo,

Porém, eu posso simplesmente te dizer que teu amor,

É um sentimento muito profundo, que excede mamãe,

A todo entendimento, a toda distancia, toda dimensão!

2

Mamãe! Sei que o meu pensamento é pequeno demais,

Para descrever um amor tão profundo, e verdadeiro,

Mas nem por isto mamãe, deixarei de tentar descrevê-lo,

Nem por isso mamãe, deixarei de externar o que sinto!

3

Que teu amor é como as estrelas espalhadas no infinito,

Mesmo distante, elas brilham, brilham, brilham mamãe,

E ninguém consegue, pois, apagá-las, pois são intocáveis!

Assim como intocável também, é o teu amor de mãe!

4

Mamãe, o teu amor é intocável, como as estrelas dos céus,

Mesmo sem tocá-las, podemos sentir seu brilho, sua luz,

Iluminando os nossos caminhos, para que não tropecemos,

Afim de que nossa estrada esteja sempre livre para caminhar!

5

Mamãe, quando contemplamos esta estrela, lá no infinito,

Sentimos que seu calor, e aos poucos nos vai aquecendo.

Mamãe, tu também és como esta estrela que nos aquece,

Desde pequenino, nos aquecestes nos teus braços de amor!

6

Sentimos o teu calor, sentimos tua presença, teu brilho,

Mamãe; luz, calor, presença, ajuda, são formas de amor,

Teu amor é grande, e se manifesta de várias maneiras!

Por isso és a minha estrela, que brilha no universo do coração!

Direitos Autorais Reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/05/2007
Código do texto: T485516