PERDÃO MAMÃE!

PERDÃO MAMÃE!

De: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza, 19/maio/2003.

Fortaleza-CE.

1

Mamãe, bom dia!

Como estou envergonhado,

Passei a noite na rua,

Na farra, na orgia,

E nem por um momento,

Pensei que hoje fosse teu dia!

Mamãe, mesmo encabulado,

Quero-te pedir perdão,

Pois eu sei que magoei,

Teu ferido coração!

2

Mas, minha mãe eu prometo,

Que de hoje em diante,

Eu vou parar pra pensar,

Não quero ser como antes!

Quero ouvir a tua voz,

Dando-me sábios conselhos,

Quero de novo nascer,

Mergulhado nos teus seios!

Perdoa mamãe querida,

Todas minhas ingratidões,

3

Que te ofendi nesta vida,

Pelas minhas transgressões!

Quero, pois te retribuir,

Meu amor e meu carinho,

Recebe, pois teu filhote,

Que hoje volta ao seu ninho,

Para se agasalhar mais uma vez,

Nas tuas asas de amor!

Direitos Autorais Reservados.

Malume
Enviado por Malume em 13/05/2007
Código do texto: T485519