Namoro ao Luar

Sonho, desejo segurar em suas mãos nas noites de luares, para juntos, podermos passear de mãos dadas nas noites de belos luares.

Caminharemos juntos por um jardim florido encantado, tendo os raios da lua a iluminar nossos passos, nesse nosso passeio ao luar,

Quero sentir os seus lábios nos meus em um beijo doce, delicado como a delicadeza dos raios prateados da lua sobre nossa pele.

Um beijo que faça com que a alma suspire de prazer...

As pernas fiquem bambas com a intensidade dos sentimentos que afloram do nosso coração.

Ah! Como desejo poder namorar você sob as noites de luares...

Poder ver o brilho das estrelas em seus olhos nessa bela, encantada noite de lua cheia...

Sei que seus olhos irão brilhar de puro prazer, felicidade, emoção...

Emoção por estarmos juntos de mãos dadas.

Assim sentiremos que o amor faz-se presente no coração...

Amor esse que nos deixará na mais perfeita sintonia com o outro. Além de nos dar prazer de estarmos na companhia um do outro...

Prazer de andarmos juntos de mãos dadas pela vida...

Saberemos sempre que teremos a lua como nossa cumplice nas noites de luares.

Goiânia, 07/05/06

Não sei por que, mas senti em coração vontade de publicar uns textos antigos.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 23/06/2014
Código do texto: T4855870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.