DELÍRIO E DEVANEIO

Ao abraçar o invisível planeta,

de tão ínfima matéria

apenas sua luz fez

o contorno entre o encontro da metade

que descobriu pedir insegurança, coragem e

paz.

Mas a luz mais forte somente os dois vislumbraram.

Sentiram no abraço infinito

a luz e o desejo.

Se fizeram em comunhão em tempos de sol.

Victor Ricardo
Enviado por Victor Ricardo em 24/06/2014
Código do texto: T4856445
Classificação de conteúdo: seguro