DEZ ANOS.

VEM, CHEGA NA ALMA, ALFINETA O CORAÇÃO.

DEIXA O SANGUE CORRER, NÃO ! NÃO O SEQUE ,PRECISA SE ESVAIR.

A DOR DESSA SAUDADE JÁ ME FERE MUITO.

SE ESTANCAR , FICAREI SEM RESPIRAR.

DEIXE QUE ESCORRA, QUE VÁ BANHAR OUTROS CORAÇÕES POIS O MEU JÁ ESTÁ CANSADO DEMAIS.

É SÓ O QUE SEI.

QUE SE BERRAR DEMAIS, SE TE GRITAR AO LÉU, DE NADA VAI VALER.

POSSO SÓ PENSAR EM TI, E CAMINHAR NESSA ESTRADA DE LÁGRIMAS.

NÃO ! SEI QUE NUNCA MAIS, NUNCA MAIS.

ESSE FINITO QUE ME AMORDAÇA A ALMA E FAZ MEU CORAÇÃO PARTIR, UM POUCO À CADA DIA, ESSE CORAÇÃO NÃO É O MESMO QUE ESTAVA LÁ.

AQUELE QUE FECHOU A ALMA, TRANCOU O PEITO, SUFOCOU A DOR, E SE ARREBENTOU.

NÃO ,NÃO É MAIS O MESMO.

TINHA UMA BOCA QUE SE PINTAVA, UM PULAR QUANDO CHEGAVA.

NEM PODERIA SER O MESMO.

NÃO TERIA SENTIDO.

NÃO FARIA SER LÓGICO, A LÓGICA DA PERDA.