Como um sonho que termina , assim ela se foi não disse adeus apenas partiu sem se despedir...
Estou tentando achá-la sei que em algum lugar ela deve estar, sinto isto !!mais não consigo descobrir aonde foi parar.. sei que um dia ela vai voltar pois ela se habita em mim nos meus pensamentos, na minh' Alma, na minha vida sem ela não vivo sem ela não sigo...

Ela já faz parte de mim...hoje tomei coragem e sai a sua procura..., talvez á ache entres as pessõas que passam por mim, nas situações que vivo, no mar, nas estrelas, nas lágrimas derramadas entre anjos e demônios, nas flores que sagram naquelas que perfumam . na saudades diária . no amor que se foi ...no cravo e na rosa, no olor da canela ou somente em um simples janela amarela..

Na linda aurora, nas noites de ventania...ou talvez em uma suave brisa... ou mesmo na morte e na vida.. somente quero acha-lá, falo da minha inspiração que se foi sem mesmo dizer Adeus...e sê um dia . voltará não sei.. mais jamais vou desistir de procurá-la...


Linda tarde a todos bjjjjjjjjjj no coração de cada um com muita sudadessssssssssssssssss por Cle em 24/06/2014
 
Luna Di Primoahhh um mindim pra você--- Clê///Chapéu/ A la/Copa////obrigado mestra Luna de Primo por este lindo carinho eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
cle
Enviado por cle em 24/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4856879
Classificação de conteúdo: seguro