COMO NASCE UM AMOR!

COMO NASCE UM AMOR!

A negritude dos Céus, o mar revolto, as ondas crescem avolumam-se, o vento sopra fugaz. As plantas balançam num vai e vem procuro abrigo, não vislumbro ninguém, a natureza se manifesta de forma extravagante, reclama algo incessante, num tom beligerante. Meio assustado, aturdido escuto o alarido das aves em retirada. Elas dão o sinal, de algo anormal que irá acontecer. Um vendaval, um temporal, um ciclone um tsunami, estou em vexame. Meu barco a deriva num tremular a balançar incessante, parece ofegante com algo indiferente, que irá acontecer.

Não quero morrer nem sofrer, apenas viver, sem calmarias. Sem distonias, com alegrias, o tempo melhorando o vento diminuído, o mar menos bravio, sem calafrios estou. Mas por um momento, pensei em sofrimento supliquei, supliquei, com Deus me agarrei, solucei, pedi arrego, sossego, uma estrela no céu, de repente veio brilhar, era o sinal divino informando o amainar. Tudo cessou, meu coração acalmou, caminhei pensativo, com e sem estilo, fui à cata de abrigo por sorte encontrei uma moça bela de feições encantadoras, alegre, sem masmorra. Pensei em me afastar, ela gritou, venho te buscar.

Vamos formar um lar de esperanças e nuanças, que o Divino nos dará. Aceitei seu convite e com ela fui morar. Ao darmos para alguém todo o nosso amor nunca temos a certeza que iremos que iremos receber este amor de volta. Não ame esperando nada em troca, entretanto o meu caso era diferente, pois só amamos a quem ama a gente e, meu amor por ela era demais e muito tenaz. Nas noites de lua cheia, parecia uma sereia, mas, só parecia!

De seu amor padecia de seus abraços me refazia da preocupação veio à alegria, com extasia, uni o útil ao agradável. Pensei. Deus dá o frio conforme o cobertor, só que aquele frio, Seria o inicio, de um grande amor! Dizem os grandes pensadores que o amor começa com um sorriso, cresce com uns beijos e termina com uma lágrima. No meu caso se existiu lágrimas era de felicidade e de um grande amor em profusão, aquele que nasceu e se instalou de roldão em meu alegre coração.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 25/06/2014
Código do texto: T4857840
Classificação de conteúdo: seguro