ligo a tv

LIGO A TV – Fico mudando de canal, tô cansado dessa lavagem intelectual-informativa e de entretenimento. Ai dentro doutor da notícia-propaganda! Tõ cansado dessa fuleragem de “reclames” comerciais-consumistas e de estabelecimento. Não aguento, chame logo o ladrão que lá vem a “puliça!”

BUNDAS

PEITOS

E BÍBLIAS.

CERVEJAS

CARROS

E ROUPAS.

LIGO A TV – “Quando eu nascer vou ser espectador da vida”

CRESCENDO

CRESCENDO, sem lembrar de morrer, o cabresto, tomada, controle remoto tá ligado em você!

Antonio Viana - poeticagem.