NÃO VÁ PRA URNA!

Eleição não é protesto

apenas uma armadilha

tipico nó cego

onde se limita

a participação e o povo engatinha (vacila)...

Direto para o desfiladeiro

do voto de cabresto!

Direto para o precipicio

onde é responsabilizado por escolher o candidato-politico-ladrão, e é culpabilizado dolosamente por isso sem receio.

Direto para uma queda

sem poder jamais se levantar.

Eleição

mata

engorda (os bolsos dos carniças que lucram com misériadegraça)

e é feio!

Antonio Viana – poeticagem.