O telefone tocou...TRim, Trimm

INCRÍVEL como a PINGA deixa a pessoa sensível

Quando a cachaça é demais

a saudade aumenta, a paixão vem a tona...heehehe

----------------------------------------------------------

o telefone tocou

trimmm, trimmm, trimm

me acordou

3 horas da manhã

Trimmm, trimm, trim

o toque me tocou

era ela bêbada...

chorava...

senti através do fone

uma lágrima

que lhe molhava

snif, snif, snif....

dei uma de psicologo

entretanto ele queria

colo!!

ela estava num colo

só que queria

o meu colo colorido

PUTZ! PUTZ!

deveria não ter atendido

mais uma dose de ilusão

para o meu coração

bandido

sofrido

Ass; Hamilton...24/062014 ( diário de Um Suburbano)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 25/06/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4858361
Classificação de conteúdo: seguro