Devagar, Sem Pressa

Estou sem pressa, mas estou caminhando para isso

Sou crisálida. Ainda em recluso

Planejando cada centímetro de minhas asas

Organizando e me situando em meu espaço

Sairei linda, almejando grandes vôos

Transformando cada centímetro do meu corpo

Para conseguir voar até as flores que me esperam

Sou crisálida hoje

Amanhã serei linda borboleta azul...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 25/06/2014
Código do texto: T4858714
Classificação de conteúdo: seguro