É LINDO DEMAIS...

É LINDO DEMAIS...

É vida saber,

que há tempo para o sonho,

que há sonho para a vida valer...

É divino te ter,

tua história,

tua trilha conhecer...

Não há desacato no teu jeito de ser,

nas quentes palavras que escorrem macias da tua boca

e pingam em minha pele nua...

É sulime, a sinceridade

do teu sexo que pulsa ao me ver

É lindo te ouvir dizer:

_ Te quero, aconteça o que acontecer...

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 13/05/2007
Código do texto: T485949