Vontade

Vontade de escrever

Não sei bem o quê

Mas para você

Desejo dos teus beijos

Quero buscá-lo

Para ganhar teu abraço

Nem que seja a laço

É... deu vontade de você

De ser dominada

Possuída e acariciada

Ser amada

Vontade de dormir com você

Estar na tua intimidade

Aquietar teu corpo no meu

Enroscar-me no teu

Provocar gemidos

Aguçar todos os sentidos

Vontade sim...

De encontros e reencontros

De muito prazer

Vontade de rever

Você!