MORRER DE AMOR

MORRER DE AMOR

É tão bom viver de amor e continuar vivendo… uma vida auspiciosa onde a predominância sejam as rosas que embelezam o nosso amor. A palavra amor é composta por quatro letras que formam um acróstico maravilhoso. Amarei sempre com carinho e devoção, minha querida e eterna companheira, onde os deslumbres sempre estarão presentes e renovando-se a vida inteira. Quisera adivinhar seu pensamento nesse momento de solidão, pois a saudade toma conta do meu sofrido coração. Ficar distante de ti é um castigo que não posso suportar, quero está sempre junto a ti para poder te acarinhar.

Nos instantes sublimes da emoção meu coração vibra de amor, os pensamentos batem meu cérebro com imenso torpor. Amar-te é cavalgar feliz seu sentimento pela estada sem fim da ilusão, esse momento deverá ser sublime, através dos laços eternos sempre estaremos unidos e renhidos, numa beleza extrema com extenuantes reflexos e não desconexos. O amor é a luz que ilumina e aquece a alma que enlouquece o coração, por isso, o amor e a verdade estão sempre unidos entre si que é impossível separá-los. São como duas faces da mesma moeda ou da mesma medalha.

Se alguém quiser saber se nos amamos realmente, é só nos ver de frente a frente, pois não escondemos o que sentimos, mesmo que o motivo seja aparente. O amor não consiste apenas em olhar um para o outro, mas sim em olhar juntos na mesma direção, em cujas energias dignificadoras se juntarão a nossa introspecção. Meu amor eu quero cuidar de você, quero que sejas a única pessoa a me amar e que a felicidade provedora me torne a pessoa mais feliz do mundo com o sorriso a aplacar.

Nossa história de amor é tão bela e conhecida não existem cicatrizes e nem feridas, sempre serás a minha querida, aguerrida que iluminará a minha vida. Almejo viver nesse mesmo diapasão, pois revivo em mente os momentos felizes e o palpitar do meu coração. Do amor me alimento, viver sem ti não aguento, nessa psicosfera a nossa união será como um baile deslumbrante, fervilhando delírios e fantasias num momento genial e deslumbrante tal quais as luzes de pantalhas.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 26/06/2014
Código do texto: T4860024
Classificação de conteúdo: seguro