Fugidez

Tão profundo o olhar que percorre a paisagem. Tão fugidia a neblina que se esconde por entre os troncos. e mergulham sons, e falam as folhas... na solidão que doce persiste... no sabor do navegar deslizante e suave de uma canoa de rendas nas águas quietas e profundas de um rio...

Maria
Enviado por Maria em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4860100
Classificação de conteúdo: seguro