Ufa! Desamores

Ninguém pode brincar com coisa séria.

Ninguém mesmo pode ficar séria

COM OS GRANDES DESAMORES DA VIDA

NÃO SE FALA SÓ EM AMORES CARNAIS

MAS, TODOS OS AMORES ATÉ MESMO VIRTUAIS

Desamor significa - não amor

como desigualdade

significa -falta de igualdade

Os desamores são tantos que podemos enumerar

A lista no entanto é de admirar

Uma filha sente que perdeu o amor dos pais

Eta desamor qualificado e danoso

Uma esposa depois de trinta anos de casamento

Se vê no desconheciento

De um marido vergonhoso

Assim alista vai aumetando

Só mesmo verificando

Quantos desamores existem

Pra aquele que persiste

EM FALAR QUE AMOR EXISTE..............

QUANTO DESAMOR .............

zemary
Enviado por zemary em 27/06/2014
Código do texto: T4861188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.