QUANDO PODEMOS DIZER QUE ESTAMOS APAIXONADOS?

Quando o primeiro pensamento do dia envolve aquela pessoa que julgamos ser especial?

Quando a vontade de ficar com ele(a) é de no mínimo, 24 horas por dia e em todos os dias?

Quando a vida fica sem sentido porque não se está junto dele(a)?

Quando passamos mais da metade do dia, falando com ele(a) pelo telefone e pelo bate papo da rede social, e mesmo assim, achamos pouco?

Quando a atração espiritual e física é tão forte que, a troca de um simples olhar, acelera o coração e dá “choque” no corpo?

Quando tentamos fugir desse sentimento tão forte e arrebatador, por medo de sofrer, e o que conseguimos é ficarmos arrasados?

Quando a emoção que sentimos por estarmos em êxtase, vence sempre a razão, deixando-nos irresponsáveis?

Quando essa paixão que sentimos é tão forte, que não podemos nem definir que sentimento é esse?

ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 27/06/2014
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T4861218
Classificação de conteúdo: seguro