O dia amanheceu, abençoadamente, lindo. No meio da tarde houve um desentendimento entre o sol e a chuva. De repente, fomos surpreendidos por uma tempestade de ventos e chuva forte, com trovoadas e relâmpagos. Inconformado, o sol foi mais forte nesta "briga" e  fez com que a chuva se recolhesse, voltando a iluminar o dia. 
Nem dá para dizer que uma tempestade passou pelo dia...

E assim acontece em nossas vidas… O sol volta sempre a brilhar dentro de nossos corações; basta que deixemos acesso para ele entrar.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 28/06/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4861728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.