O prazer que sinto em ser eu é tão grande, que cuido sempre muito bem de mim. O mesmo abraço carinhoso que tenho para os que amo tenho, também, para mim. Gosto de ser eu. Gosto com simplicidade e muito orgulho. 
Ao sentir-me, meus olhos parecem saltar do meu rosto para me olharem melhor, na tentativa de confirmarem por todos os ângulos, que eu sou mesmo, como me sinto ser.
Apesar da satisfação que sinto em ser quem eu sou, ainda não me basto. Quero ser sempre mais. 
Sinto leveza nessa minha busca constante pelos tijolos desta construção de mim, onde nela adiciono os anexos.
Não espero que as coisas cheguem facilmente até  mim. Vou buscá-las onde for preciso. Esta busca de mim mesma, me fascina.
Os caminhos são muitos e nem sempre os mesmos são bonitos. Porém, eu gosto muito de desafios.
Gosto de transformar caminhos cinzentos em caminhos coloridos.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 28/06/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4861784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.