Sou uma crédula, mesmo com todas as razões para deixar de ser. Sou uma desiludida que não abre mão das ilusões. Uma pessoa ferida que vai aceitando a vida como ela é, sem deixar morrer o sorriso.
O que nunca deixarei de ser é uma pessoa terna, amável e amiga, principalmente  de mim mesma. 
É este o meu jeito de ser e de viver que me ampara nos  piores momentos, que insistem em me enfrentar.
proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-3bpB6BijaYg%2FU67Bx2McUlI%2FAAAAAAABLTM%2F-kQ3PB3RZKU%2Fs1600%2F1378643_524068824352467_1248867989_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 28/06/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4861797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.