proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-ZqPNOA7hIvg%2FU7l9hjcC7TI%2FAAAAAAABLWY%2FouHKrzMrsm0%2Fs1600%2F10314454_650419761711354_7022978688391496883_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*


Há pessoas que nos 'tocam' de maneira diferente. O que sentimos vibra além dos papéis. Remete à essência. Com elas em nossos corações, descansamos. O afeto flui com facilidade rara. Nós nos sentimos em casa, descalços, vestidos de nós mesmos.
Com elas, experimentamos mais nitidamente a dádiva da troca nesse longo caminho no aprendizado do amor.


 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 28/06/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4862216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.