O RETRATO DO AMOR
NOSSA FOTO AINDA REPOUSA NA PAREDE
COMO TESTEMUNHA DE UMA SALA VAZIA
E EU SOZINHO SENTADO NUMA REDE
SENDO PARTE INTEGRANTE DESSA MONOTONIA
EU NÃO SABIA COMO É DOLORIDA A SOLIDÃO
FUI ABUSADO BRINCANDO COM O AMOR
MEUS DIAS SÃO OS DIAS DE UM ERMITÃO
PEITO MÁGOA, OLHOS RASOS D'ÁGUA, BOCA DISSABOR
A NOSSA FOTO VIVE A FALAR COMIGO
HAVENDO ASSIM UM DIÁLOGO ENTRE OS DOIS
ME ENSINANDO QUE O MAIOR CASTIGO
É NÃO PENSAR ANTES, TER DE CHORAR DEPOIS
O AMOR NOS COLOCA NESSA ENCRUZILHADA
NÃO SENDO NADA CONOSCO INDULGENTE
RESTANDO APENAS: TUDO OU NADA
PARA TORTURAR A VIDA DA GENTE
É O TRIBUTO QUE PAGA QUEM PROCURA O AMOR
E EU VOU PAGANDO O MEU ATÉ O FIM
QUE SEJA ANGÚSTIA SOFRIMENTO E DOR
SEM LEVAR EM CONTA O QUE SERÁ DE MIM
VOU NAVEGANDO NESSA TURBULÊNCIA
DISPENSANDO QUALQUER OUTRA OPÇÃO
É TALVEZ LOUCURA, QUEM SABE DEMÊNCIA
MAS VOU VIVER ATÉ O FIM DENTRO DESSE TURBILHÃO