Mas fica um pouco mais...

Então é isso, eu já não vejo nenhum motivo para alguém querer ficar por aqui, acho que é o risco da explosão. Mas também, não sei pra que colocar aviso na porta, dá medo em quem vem chegando, e quem já estava aqui fugiu enquanto eu me distraia.

Não da pra culpar ninguém, eu mesmo teria colado os avisos, eu mesmo grito a todos o quanto é instável, eu mesmo entendo o quanto é difícil se arriscar. Então não falo nada, fico aqui, vejo o vai e vem de pessoas vazias, vejo o mundo continuando, correndo e tudo o que eu quero é uma boa vista, é me sentar e ver os carros passando em velocidades muito acima da permitida para chegar em lugar nenhum.

Ta certo, eu ainda não sei onde quero chegar (maldito aviso) mas sei que não é a lugar nenhum, quero meu lugar, quero sentar e ver o mundo, lembra? Ninguém faz isso em "lugar nenhum" ninguém chega lá, mas todo mundo corre.

Essa correria me faz estranhar quando vejo alguém andando, ou alguém que para e pensa em ver a paisagem junto comigo, tanto que já ando com o aviso no bolso, vai que não viram quando entraram, algumas pessoas realmente não vêem (mesmo andando ainda estão com pressa), difícil é entender quem leu, quem assumiu o risco, difícil é entender que mesmo eu falando da bomba, da explosão, ainda tem gente que fica, eu sei, eu também não falo muito, mas ta tudo no aviso, porque ainda ficar?

Caramba que insistência, ta bom, fica, mas vai ter de fazer um aviso também.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 29/06/2014
Código do texto: T4863518
Classificação de conteúdo: seguro