AH! ESTE MAR.

Ah! Este Mar que me balança prá lá e prá cá. Ah! este Mar que me adocica com suas salgadas águas. Ah! Este Mar de tantas lembranças. Quantas vezes Ele me viu sorrir em abraços apertados dançados com as ondas. Ah! Este Mar......................... Mar de muitos sonhos e muitas aventuras. Quantas cores tem o Mar? Quantos Amores tem o Mar? Quantos de mim vivenciaram o Mar? Quantos de mim derramam lágrimas doces pelas salgadas águas do Mar . Ah! Este Mar que inunda minha Vida e me afoga em emoções mil. Ah! Este Mar!!! Quanta Saudade...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 30/06/2014
Código do texto: T4863760
Classificação de conteúdo: seguro