Cristiano Ronaldo partiu.
 
O melhor do mundo não consegue fazer milagres.
A fraca equipe portuguesa não ajudou o brilhante jogador.
 
Durante a viagem, levou a bela Irina Shayk.
Viajou a mulher mais graciosa, formosa e sensual.
 
Eu acho que ele levou a melhor!
 
Imaginei quantas vezes eu queria estar ao lado de Irina...
 
Uma noite saudando as estrelas?
Uma madrugada bastante chuvosa?
Uma manhã sem pensar em trabalho?
Uma tarde vendo o alegre Sol repousar?
 
Eu sugiro uma vida inteira recitando versos apaixonados.
 
Irina o meu carinho merece
Fascina, o jeitinho me enlouquece
Ela traz a felicidade que tanto preciso
Paz na eternidade, um encanto de sorriso
 
Um abraço!
 
**
Hoje ofereço dois textos, o Céu e a Terra.
Acima vocês terminaram de conferir o Céu.
Resta clicar e conferir agora a Terra. Obrigado!

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/4863800

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4863796
Classificação de conteúdo: seguro