QUEIMA COMO FOGO

Brincar com fogo é um pouco complicado, ele traz intenso calor, queima, incendeia e se não ativá-lo constantemente, vira cinza, esse é o pavor da minha vida, o palor que revira meu ser...sempre fui intensa, fervente, enlouquecida de amor e pago o preço por amar demais...foge de mim os conceitos, a coisa morna, a lucidez e aprisiona a mulher que fui até hoje por não encontrar o "Romeu, o Tristão"...que desse sentido, que revirasse meus versos em avesso. Quero o que resta de ti nesse universo que é só teu, nesse emaranhado que se perdeu e nesse desejo que não aconteceu, quero o calor da madrugada, a aurora tão esperada e o dia de afago iluminada. Quero sorver a melhor bebida, sem pensar em despedida, no teu colo sempre guarida, nos braços poder te aquecer, a tua alma enternecer e na tua boca sempre morrer, com o teu cheiro me embriagar, nos teus olhos enfim mergulhar e no teu corpo não cansar de amar, te procuro em cada esquina, em todo lugar, no céu infinito, em tudo que há de mais bonito, no desejo de encontrar, até nos esquecidos livros, em qualquer escrito e no meu versar. Tu parece um sonho perdido almanaque esquecido, mas no meu abrigo sempre vou te buscar...Queima em mim essa intenção, transborda o meu coração, faz minha alma cantar, tira meu desassossego, explode em mim o desejo de sempre enamorada ficar...pluga em mim sensações, caminhos de emoções, adentra meu despertar, ativa profundas emoções, sente raro estrume, vagueia que nem vagalume, mas saiba onde ficar. Deixa-me assim, perdida de amor, mas só te peço um favor, de nunca me abandonar...

30/06/2014.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/06/2014
Código do texto: T4864640
Classificação de conteúdo: seguro