AMIGO


Você veio
Assim meio faceiro
Como a lua
Despertou sonhos
Clareou
Meu travesseiro

Despreocupado
Em suas andanças
Chegou
Iluminando caminhos
Palpitando corações

Em meio às estrelas
Cintilantes
De uma longínqua galáxia
Regressaste na velocidade
Da luz
E hoje habitas
Aqui comigo
Harmoniosamente

Amor, paixão, carinho
São irradiados em meio
A esta propulsão
Incontrolável
de sua pureza d’alma

Acalmas meu coração
Com a sonora melodia
Do palpitar
De sua amizade
De sua alegria.