NOITES TRISTONHAS

Noites frias, monótonas, solidão...

Pensamentos intensos, delicados, vagueiam em minha mente.

Solidão...

Longe de ti...

Lua tímida no céu.

No peito a dor impetuosa, cruel...

Você entrou sem pedir licença.

Bateu à porta sorrateiramente (...) partiu.

Toda noite o mesmo vazio.

Resta-me a esperança de ver novamente teu meigo sorriso.

Resta-me a certeza de que o sol brilhará.

Resta-me a saudade do teu olhar, do afago e, do beijo não dado.