AMAR SEM SE PREOCUPAR

AMAR SEM SE PREOCUPAR

No começo da vida muito esmero, muita dedicação isenta de depressão e preocupações. No sutil caminhar ela deve deslumbrar e diamantizar o caminho da felicidade sem tropeços, sem avarias, mas com uma destinação certa, a amplitude das boas ações, das soluções benfeitoras e redentoras, para um palmilhar de encantos e deslumbramentos. Este é o momento exato de colocar em prática aquilo que mais ansiamos o amor, o carinho e o afago sem embaraços, sem escaninhos, mas com um viés forte, deslumbrante, rutilante onde possamos colocar acima de tudo os nossos pendores amorosos.

O segredo do sucesso é saber algo que ninguém mais saiba. É preciso ser justo em seus atos, em atitudes, esses detalhes são inerentes a todas as pessoas para que possamos almejar sucesso e consequentemente a fama. Não precisamos possuir um corpo perfeito, nem mesmo uma parceira esplendorosa, nesse momento importante da vida e de escolha é uma mente sadia que faz a diferença. Lá estão todos os equipamentos básicos e importantes para alcançarmos a felicidade plena e frutífera. Momentos de alegria invadem nossa válvula propulsora, que bate sem cessar a esperar um amor propício, o orvalho do dia é alegria, é extasia é joia valiosa são momentos de paz, esperanças radiosas, é rosa cheirosa, perfumada, delineada vibrante e colorida.

Na escalada da vida fui o seu perfume sem queixumes, pois todo dia é dia de agradecer, de reviver momentos felizes, é hora de pensar, de recomeçar lutar para amar, principalmente quando os corações estão preparados para esse momento encantado. Ser feliz com referência é benemerência onde o amor e o perdão são antídotos de qualquer violência. Nós queremos paz, perdoar e amar com dedicação, no esmero da vida sem tensão e preocupação. Jamais carregue mágoas e sim razão, visem, deslumbrem um céu estrelado, onde brilham luzes reluzentes que encantam a gente e nos deixam contentes com aspectos brilhosos e sedosos.

O amor mais aguerrido, o mais sentido onde se destaca a fibrilação, deve ser o ponto forte de um grande e generoso pendor. É a semente instalada, regada com muita intimidade que vem brotar em nossas vidas aguerridas e sensíveis, por um amor perfeito e sem preconceito. Com extasia no rosto serei outro ser, amado, compreendido, jamais desiludido, pois tenho um amor imenso retribuído por quem me ama por quem gosta de mim com muito carinho e afeição. Deliberadamente nos unimos dois em um, e nesse instante vem à sensação gostosa, saborosa que o amor proporciona a dois seres amantes de uma vida amorosa que se irradia. .

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 01/07/2014
Código do texto: T4865856
Classificação de conteúdo: seguro