VERSOS MUDOS

VERSOS MUDOS

Vanderli Granatto

Em meus versos mudos

me agarro tanto a mim!

Digo tudo sem nada dizer.

O que não sou ou sou.

O outrora trouxe essa marca, do nada ser...

Somente existir, existir...

Em meus versos mudos, não sou nada.

Além do pensamento, estou aqui.

A infelicidade mora longe daqui.

O bem nasceu, morreu sufocado.

Sou solidão sem fim.

Sufoco o grito, abismo da angústia.

Angustiada pelas mágoas que corroem o peito;

este que teima em tirar o rancor,

da imperfeições das situações malfadadas, criadas.

O pouco é muito.

O som do meu verso mudo

é a perfeita junção da vida comum,

sem a conexão, com o que, ainda me iludo.

Vanderli

Em 29/06/2014

Botucatu/SP