Em algum tempo ou lugar... eu vou te encontrar!!

Tudo tão rápido, como um flash de uma câmera...

Quando me percebi novamente, estava perdido por você.

Não sei como, não sei quando, não sei... Eu não sei nada desse sentimento....

É forte, intenso e ao mesmo tempo me assusta!

Nunca tinha sentido algo assim, tão depressa.

Quem é o culpado dessa loucura?

Eu respondo que ninguém...

E ninguém tem o direito de julgar ou duvidar!

Esse sentimento é meu, só meu.

Se um dia iremos nos encontrar?

Realmente não sei...

Se um dia vamos nos entender?

Também não sei...

A única certeza que eu tenho, é que te quero muito bem!

Tão bem que meu coração se contenta apenas com as suas fotos...

O seu olhar nelas revelam uma leveza, uma delicadeza e bondade que sempre procurei.

Hoje você me deu um presente,

O presente de saber que você existe e...

Que a mesma lua que me ilumina, também te clareia em algum lugar...

Algum lugar...

Algum lugar vou te encontrar!