Sobre Otto, cerveja e poesia

Nesses dias frios a única coisa que me alegra é lembrar que você está por perto. As manhãs de inverno são tristes sem o teu sorriso. Te encontrar me traz uma estranha paz, após o coração acelerar a ponto de me deixar sem reação. Eu sonhei tanto com o dia que os nossos lábios se encontrariam... Tua voz é a melodia que me inspira, era o que faltava. Você me completa, mesmo sem saber. Você me inspira. Estou tão feliz por ter te encontrado que os meses que passei te esperando são irrelevantes. Por você eu teria esperado mais. Por você eu espero mais.

Não sei o que me encanta em você, tem alguma coisa que eu não consigo explicar, sabe? Alguma coisa que me faz querer te ver, alguma coisa que me tira do controle e me faz querer te abraçar e te beijar, que me faz querer ser tua, só tua.

Estou tentando entender o que acontece comigo quando eu te vejo ou quando penso em você. Parece loucura, mas quando eu começo a pensar em você, posso estar em qualquer lugar, com qualquer pessoa, eu perco a vontade de ter qualquer coisa com qualquer pessoa. É como se eu ficasse a tua espera e estivesse me 'guardando' pra você.

Você não sai da minha cabeça, é algo que que não consigo mais controlar. Eu fico com outras pessoas pensando em você. Como eu disse, tô esperando o dia em que eu vou beber e não vou falar sobre você hahaha enquanto eu tô sóbria consigo só pensar, quando eu bebo tudo o que eu pensei sai...

Prinz
Enviado por Prinz em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866522
Classificação de conteúdo: seguro