Conceição...

Conceição...

Conceição nome que das mais distantes estrelas me deste um coração...

Numa orquestra de acordeom, triangulo e violão...

Prendia-me em seus sonhos como os vaga lumes nas noites de verão...

Ao trazer-me musicas do céu ao meu humilde barraco de chão.

Num humilde barraco éramos felizes, mas Conceição...

Que viu numa linda musica seu coração palpitar...

E por uma aventura decidiu a sorte buscar...

E em versos e prosas um novo caminho procurar...

Agora o céu está vazio por que uma estrela caiu...

Para viver na esperança de um cometa passageiro...

E entre as flores soltar o brilho a todos os presentes...

Em meus pensamentos o juízo acalma meus sonhos e alma...

Estrela que reluzia o brilho de ouro...

Que foste como uma joia rara...

Roubada por um garimpeiro do dia...

Para ser lapidada no silencio da noite...