Trauma de adolescência

Trauma de Adolescência ( cuidado com o que lê)

Eu não mereço o teu amor

pois, sou pobre

sou muito pobre

nas rimas que faço

não há nada de nobre

são rimas repetitivas e chatas

rimas extremamente pobres

o amor é coisa para

bem sucedidos Capitalistas

sou nordestino, pobretão

Marxista/Leninista

aprendi isto lendo

os romances antigos vendidos

nas bancas de revistas:

SABRINA, BIANCA, JULIA, JESSICA

neles eram sempre ricos

os protagonistas

de tanto lê-los

fiquei traumatizado

eu um pobre coitado

o personagem principal

ricaço e abastado.

DEUS por favor!

peço um pouco de amor

para este "pé rapado"

Ass: Hamilton 02/07/2014 ( Diário de um Suburbano)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 02/07/2014
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T4867607
Classificação de conteúdo: seguro