O pavor que me invade com pura crueldade.
Está na crença que aos olhos dos outros.
Meus versos e sentimentos sejam todos verdadeiros.
Assim embalem versos e pensamentos.
Embalem pensamentos e versos.
E mais pensamentos e mais sentimentos.
Numa sucessão viciosa.
Se tornando guia.

Se tornando eco no tempo.

Refletindo meu semblante se fecha.
No tormento da missão cumprida.
Num receio de conformismo geral.
Onde haverá a busca?
Do ápice do sentimento.
Quando é chegado o momento?
Será quando o próprio tempo cai no esquecimento?
Onde andará os sonhos de outros cruzando com os meus?
Onde estará à busca de outros corações?
Onde estarão os poetas?
Poetas?
Sim!
   Nestes ainda creio.
   Os vejo em devaneios.
   Para eles não cabe o seguir.
   Pois sabem apenas sentir.
Aiuká
Enviado por Aiuká em 03/07/2014
Código do texto: T4868383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.