a nova vida nova

mulheres que amam mulheres...

homens que amam homens...

mulheres que amam homens....

homens que amam mulheres...

mulheres que não amam as mulheres...

homens que não amam as mulheres...

mulheres que não se amam...

homens que não amam...

e a nova vida vale a pena...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 03/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4868435
Classificação de conteúdo: seguro