Existe um Lugar...

Existe um lugar

Que eu nunca pensei

Que um dia eu iria querer estar.

Existe um lugar que eu só

conhecia de ouvir falar

E mesmo com tantos elogios

Com tantas pessoas falando

e querendo estar nesse lugar

Nele nunca se quer me imaginei

Pelo contrário...

Não via em mim razões

Nem motivações

Nem vontade!

Mas quando eu te conheci

Esse lugar me pareceu

Mais interessante

E aos poucos fui também

desejando nele estar!

Aos poucos fui me vendo nele

Acreditando que ele realmente

é o melhor lugar para se estar

Quando se ama verdadeiramente!

Hoje...ele é o lugar que eu mais

quero e luto para permanecer

Você foi o único que conseguiu

Com que eu me encantasse

por ele!

Existe um lugar chamado

"Pra Sempre" onde com você

Eu quero estar

e te amar!

Com você

Nele...

Quero viver... NO SEMPRE,PRA SEMPRE!!!!

Sua,sempre sua Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/07/2014
Código do texto: T4868703
Classificação de conteúdo: seguro