RETRATO

Fala a linguagem dos pássaros, escreve poemas, planta árvores, cultiva amizades, distribui sorrisos, exala energia boa, ama e respeita os animais, pisa descalça só pra sentir a Terra Mãe, ama infinitamente as crianças, sente o cheiro do verde, cuida das flores, troca ideias com o Sol, pede conselhos à Lua, se interage com as estrelas... E AINDA ASSIM, SE EMBRIAGA COM AS MAZELAS DO CORAÇÃO QUE SACODE A ALMA E ENTORPECE A MENTE... AINDA ASSIM, SE EMBRENHA NAS TRAMAS DO VIVER E SE DEPARA COM O FANTASMA DA DOR PUNGENTE QUE CONSOME O SER... E se permite a inexorável fraqueza dos Poetas, que amam porque amam, mesmo sem o efeito bumerangue...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 06/07/2014
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T4871448
Classificação de conteúdo: seguro