Depois do sonho...



Este texto foi publicado no Blog Tecendo Letras.
Visitem ,participem e apreciem !

Parecia tristeza.mas era saudade,quando,aquele gracioso vulto desapareceu oculto pela neblina...
O velho carrilhão,enfim,bateu ,impiedosamente,o fim da madrugada e os irrequietos passarinhos começavam o alegre mister da jardinagem da natureza.Ainda,que o alegre canto se espalhasse por toda a região,eu não conseguia esquecer aquela imagem fugidia daquele sonho...
Cuidei,pois,numa tentativa dramática,de rever aquela misteriosa figura de mulher que surgira no final de meu sonho.Cerrei os olhos,novamente,percorrendo em meu subconsciente,na procura,embalde daquele vulto.

“Ah!Estranha musa de meu sonho delirante
Volta,então,silente,a minha fantasia insana
Quisera,de paixão,beijar-te neste instante
Desta ausência,morros aos poucos de agonia”

Abri,lentamente,os olhos,ofuscados pela claridade do dia.
Triste,frustrado ,voltei,pois,a minha dura realidade.
Resignado,iniciei a rotina de um viver na desesperança...
Ah!Que fitando-me ao espelho,abismei-me com o que vi.
Meus lábios estavam manchados de um rubro batom!...