O Espelho é grande

Hoje vejo algo. Está no espelho. Sou eu.

Mas ver-me não diz quem sou completamente.

Ou simplesmente, a imagem não diz nada.

Daí eu decido. Tenho alma.

Daí eu decido, preciso decidir.

Daí eu me perco, quantas possibilidades.

Daí eu sigo, é preciso manifestar.

Daí eu necessito, deu vontade, tudo é planejado.

Tudo que eu quiser usar, eu uso.

Ora é linguagem, ora são sussurros, e ora é simples seguir.

Quando complica, então é porque algo está mal, "dado".

De fato, responder a símbolos é simbólico, e morrer sendo um escravo, é simbolismo.

Assim ordena a "palavra": - Obedeça!

Pingado
Enviado por Pingado em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4872438
Classificação de conteúdo: seguro