Impregnado de você

A musica que na madrugada, vai pela "alma adentro".

O momento mais difícil, na hora mais insana !

Tudo o que foi, agora são flashes, lapsos de memoria.

O instante vivido, um gesto, um toque, um habito, um cheiro.

Pequenas sutilezas, privilegio de quem sabe, que certas coisas duram pouco.

E que ser feliz não é um direito adquirido, mas sim um complô com o universo, o tempo e a natureza das coisas , que varia entre o encontro e o desencontro....

Pier - 07/07/14 05:03hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4872483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.