POLICIAMENTO OSTENSIVO ( Hino para a liberdade)

me deixem vivo

o que penso

o que acredito

suas BOMBAS não vão DISPERSAR

suas BALAS não vão FERIR

suas GRANADAS não vão DESTRUIR

suas PANCADAS não vão CONSEGUIR

nem OBSTRUIR a liberdade

essa que é a verdade!

EXTERMINAR o amor com a VIOLÊNCIA

é a maior CALAMIDADE

ANIQUILAR o amor com a TORTURA

não é uma ARMA segura

a coragem é maior do que qualquer

REGIME

ESTADO

ORDEM

ou DITADURA

suas FARDAS não vão IMPEDIR

o jovem de pensar

o jovem de amar

mesmo que seus MASSACRES venham nos INVADIR.

Antonio Viana - poeticagem.